Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №2 - В честь прекрасных эльфийских садов!

№2 - В честь прекрасных эльфийских садов!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Майтимо
Нельо!! *с разбегу влип в старшего, но тут же отскочил от него и хлопнул со всех сил по руке* И ты здесь)
Не знаю, кто ДО МЕНЯ *выразительный взгляд на брата* его запугал, но по мне - так пусть всё же приходит: глядишь, и до Средиземья с Унголиант не доберётся))

0

272

Мелькор написал(а):

Это намек на то, что меня там рады будут видеть? Так я с радостью, хоть сейчас)

У меня ещё остались ёжики! *вцепился в брата, спрятался вместе с ним за старшим*

0

273

Амбарто
Да вы оба хороши, я посмотрю.) *потер руку, отметил для себя, что удар у братца хорош* Да вон он, пришел уже. Вала обманщик. Ничто-то в этом мире не меняется...)

0

274

Амбарусса
Что?! Тёмный тебя обижал?!!
*оторвал от себя брата, выступил вперёд и ткнул в Мелькора пальцем* Слышишь, Моргот, я тебя отправлю к Праотцу, если ты ещё хоть раз тронешь Амбарусса!

0

275

Майтимо написал(а):

Амбарто
Да вы оба хороши, я посмотрю.) *потер руку, отметил для себя, что удар у братца хорош* Да вон он, пришел уже. Вала обманщик. Ничто-то в этом мире не меняется...)

Как же не прийти, если меня, оказывается, уже в нольдорских спальнях хотят видеть?)

Амбарто
*очень удивленно покосился, перевел взгляд на старшего*

Майтимо
Я не понял, кому-то еще из твоих братьев рука лишняя?

0

276

Амбарто
*с открытым ртом смотрит на близнеца* Ты что делаешь! Жить надоело? *утащил нолдо обратно, закрутил руки сзади, чтобы не вырывался*

0

277

Майтимо
*уставился в недоумении* В нолдорских спальнях? О чём это он, брат?
Амбарусса
*отчаянно вырывается* Пусти! Да что он, подлый Тёмный, мне сделает! Наконец появился настоящий повод с ним разобраться!

Отредактировано Амбарто (2013-04-13 01:49:11)

0

278

Мелькор написал(а):

Как же не прийти, если меня, оказывается, уже в нольдорских спальнях хотят видеть?)

Вы всё превратно понимаете, хочу заметить. Вас никто туда не звал.)

Мелькор написал(а):

Я не понял, кому-то еще из твоих братьев рука лишняя?

Они дети. Всего лишь дети. Так что если если какие-то вопросы, жалобы, предложения, то прошу обращаться ко мне, а то папа Феанаро очень занят и он не принимает сейчас посетителей.)
И что вот Вы заладили, руку да руку, ну хотите я Вам каменную сделаю? Поставите у себя в спальне, будете счастливы.))

0

279

Амбарусса написал(а):

Какие же вы добрые. *прослезился*

На счастье Мелькора... *задумчиво*

Амбарто написал(а):

Доброй ночи!
*поклонился Валиэ*

И вам, любезный.

0

280

Амбарто
Не пугайся ты так, это из диалога:

лог флуда
Денетор написал(а):

наверное так и спит

Амбарусса написал(а):

Ужас какой, он там жив вообще?!?! *забеспокоился* И не проверить, заперся!

Денетор написал(а):

Ну, у вас там, говорят, Намо бродит... Хотя не ясно почему бы ему не быть жив? Мелькор-то уже сбежал вроде?

Амбарусса написал(а):

Намо?? *ещё больше паникует* Да Моргот-то что, он же в нолдорские спальни не ломится. Или ломится? *побледнел*

0

281

Варда
Элберет, Ну хоть Вы меня поддержите! *из-за спины старшего* Надо же указать Морготу его место!

0

282

Амбарусса написал(а):

У меня ещё остались ёжики!

Беспричинное метание ежей будет караться. *сурово, переживает за ежей*

0

283

Варда
И несчастье нам *решил соорудить машину по поимке Моргота, с ежами и клеем*
Амбарто
А давай оставим это более опытным, нет? *изо всех сил сдерживает брата, косясь на валар*

0

284

Майтимо написал(а):

Вас никто туда не звал.)

А меня и не надо звать, сам прихожу)

Майтимо
*подумал, повздыхал, но настроения пытать-убивать нет*
Ладно, будем считать, что я сегодня добрый. Подозреваю, что это на меня так присутствие сестренки действует. Или Намо проклял...

Варда
Вардочкааа? А может ты для меня оставишь дверку приоткрытой, а? Посидим, на звезды полюбуемся... без моего младшего брата) Кроме шуток, а что если флэшик альтернатинвый забабахать на эту тему?

0

285

Варда написал(а):

Беспричинное метание ежей будет караться. *сурово, переживает за ежей*

Хорошо! *вспомнил, что у него дома на подоконнике целая плантация кактусов* Значит ежей заменим. А вообще это поделки были))

0

286

Амбарто написал(а):

Элберет, Ну хоть Вы меня поддержите! *из-за спины старшего* Надо же указать Морготу его место!

Что он опять сделал? *лениво потянулась за ремнём, купленным Манвэ специально для таких ситуаций*
Дался вам этот Мелькор? Идите вон Унголиант тыкать мечами, ей как раз, вроде как, скучно.

0

287

Мелькор
Вот и договорились. *довольно* Но увижу рядом с нашим домом, не то что в спальне, пеняйте на себя. ))

0

288

Амбарусса
Ну знаешь! *надулся и попытался отвернуться* Если уж и ты против меня!
Варда
*возмущённо покосившись на братьев* Ну... Простите, Элберет, я... преувеличил немного. Особенного он не сделал ничего. А где ж её, эту Унголиант, найдёшь-то сейчас?

Отредактировано Амбарто (2013-04-13 02:00:42)

0

289

Варда
Да ничего я не сделал! Это он про то, как я оттаскал этого кидателя ежей за уши. за это меня сегодня тоже уже оттаскали!

0

290

Варда
Унголиант не заходит во флуд, да и лично нам она ничего не сделала. Ну или мы просто об этом не знаем. А Мелькор уже всех достать успел, пока прохлаждался тут.)

0

291

Амбарто
Ну что ты такое выдумываешь! *на ухо* Зачем же в лоб? Лучше ему клея потом на стул налить или кактус на трон подкинуть. А лук не помогает, я пробовал. *разочарованно*

0

292

Майтимо написал(а):

А Мелькор уже всех достать успел, пока прохлаждался тут.)

ТАК Я НЕ ПОНЯЛ?!! Кого, когда, где? Я вообще веду себя очень прилично и даже не убил пока никого!

0

293

Мелькор
А Финвэ? *смотрит укоризненно* Дедушку кто убил? И не надо только опять про песню и лопату, ладно?))

0

294

Майтимо написал(а):

А Финвэ? *смотрит укоризненно* Дедушку кто убил?

*завис и пошел листать страницы флуда, выискивая то место, где он лично убивал Финвэ*

0

295

Мелькор
*протянул вале книгу на которой витиеватыми буквами красуется название "Сильмариллион", мило улыбается*

0

296

Амбарусса написал(а):

И несчастье нам *решил соорудить машину по поимке Моргота, с ежами и клеем*

*Очень боится за ежей, а ещё за нервы Яаванны* Прокляну!

Мелькор написал(а):

*подумал, повздыхал, но настроения пытать-убивать нет*
Ладно, будем считать, что я сегодня добрый. Подозреваю, что это на меня так присутствие сестренки действует.

*просияла* Манвэ, действует, кажись)

Мелькор написал(а):

Вардочкааа? А может ты для меня оставишь дверку приоткрытой, а? Посидим, на звезды полюбуемся... без моего младшего брата)

Тогда объявим вечер поэзии! *серьёзный вид*
Готовься петь) Мне всегда нравилось, как ты поёшь) На счёт "без младшего брата" - хз, он такой же внезапный, как ты.

Мелькор написал(а):

Кроме шуток, а что если флэшик альтернатинвый забабахать на эту тему?

О.о" Лихо однако... И какого же содержания флешик? Я вообще не против твоего общества. Вона как свет благотворно на тебя влияет. Так что... обсуждению подлежит) *обзовёт такой подход светотерапией - вся тьма при особых обострениях выжигается нафиг*

Амбарусса написал(а):

Хорошо! *вспомнил, что у него дома на подоконнике целая плантация кактусов* Значит ежей заменим. А вообще это поделки были))

Растениями кидаться тоже смерти подобно - это же всё детища Яаванны. *укоризненно*

0

297

Амбарусса
Нет, я всё равно тебя не понимаю. Тут такая возможность хоть Валар на него нажаловаться! А ты - клею... Что ему тот клей, а? Лучше уж дурману какого в чай, а как заснёт... *замечтался*
Варда
*подозрительно покосился за угрозу брату и подумал, что Валар его ожиданий в целом не оправдывают*

Отредактировано Амбарто (2013-04-13 02:08:33)

0

298

Варда написал(а):

*Очень боится за ежей, а ещё за нервы Яаванны* Прокляну!

*махнул рукой* После Мандоса уже ничего не страшно.

Варда написал(а):

Растениями кидаться тоже смерти подобно - это же всё детища Яаванны. *укоризненно*

Нет, ну это вообще уже наглость! А убивать животных, значит, можно? Вон, Турко пачками их валит на своей охоте, шкуры уже эти проклятые девать некуда, у отца аллергия началась, их уже даже перед входом стелят, чтобы ноги вытирали, потому что девать некуда! *возмущен до глубины души* И вообще, может я у Оромэ в лесу этих ежей нашел.

0

299

Амбарто написал(а):

*возмущённо покосившись на братьев* Ну... Простите, Элберет, я... преувеличил немного. Особенного он не сделал ничего. А где ж её, эту Унголиант, найдёшь-то сейчас?

Ничего, всё нормально. Да тут где-то бегала, камушки искала...

Мелькор написал(а):

Да ничего я не сделал! Это он про то, как я оттаскал этого кидателя ежей за уши. за это меня сегодня тоже уже оттаскали!

Да успокойся ты, никто тебя больше доставать не будет сегодня. Не в моём присутствии, по крайней мере.

Майтимо написал(а):

Унголиант не заходит во флуд, да и лично нам она ничего не сделала. Ну или мы просто об этом не знаем. А Мелькор уже всех достать успел, пока прохлаждался тут.)

Поподробнее можно? Я тут вообще-то перевоспитанием брата занимаюсь, а вы его к насилию приучаете ещё больше, он и так на это дело падкий, откровенно говоря... *недовольна*

Мелькор написал(а):

Я вообще веду себя очень прилично и даже не убил пока никого!

*Фиксирует состояние брата в блокноте*

0

300

Амбарто
А где мы его возьмем? *отпустил брата, стоит задумчивый весь такой*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №2 - В честь прекрасных эльфийских садов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно