Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №2 - В честь прекрасных эльфийских садов!

№2 - В честь прекрасных эльфийских садов!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Амбарто написал(а):

Тут такая возможность хоть Валар на него нажаловаться!

Это всегда пожалуйста - валяйте. Только пруфф с собой не забудьте.

Амбарусса написал(а):

*махнул рукой* После Мандоса уже ничего не страшно.

Это да...

Амбарусса написал(а):

Нет, ну это вообще уже наглость! А убивать животных, значит, можно? Вон, Турко пачками их валит на своей охоте, шкуры уже эти проклятые девать некуда, у отца аллергия началась, их уже даже перед входом стелят, чтобы ноги вытирали, потому что девать некуда! *возмущен до глубины души* И вообще, может я у Оромэ в лесу этих ежей нашел.

Нет, ну, я поражаюсь отсутствию логики. Вы этих ежей в кого будете кидать? Правильно, в моего брата. Он у нас сейчас кто? Правильно, оплот тьмы и зла. Что будет с ежами? Умрут во тьме в муках, это вообще форменное издевательство над животными, лучше уж сразу прикончить кинжалом,  и то милосерднее.

0

302

Варда
*спокоен, как обычно, хотя в валар разочаровывается всё больше и больше, и теперь уже крепко уверен в мнении отца на этот счет* Вы и правда не знаете, что творится в Амане, буквально у вас под носом, или просто хотите от меня это услышать?
Его-то? И приучать? Да он сам кого угодно насилию научит!)

0

303

Амбарусса
Во-первых, не связывайся ты с этими Валар! *кивнул на Варду* А возьмём... *потянул за руку* Идём, покажу тебе одно место в лесу, там растёт травка такая, мне Нельо как-то на охоте показывал...

0

304

Майтимо
*поизучал, категорично* Поклеп и клевета. Не было такого. Это не я.

Варда написал(а):

Манвэ, действует, кажись)

Караул... меня, кажется, прокляли... или сглазили...или заколдовали... АААА! СПАСИТЕЕЕЕ! Не хочу быть как в Черной книге Арды хотя я ее не читал, но наслышан! Не надо делать меня добрым!

Варда написал(а):

Тогда объявим вечер поэзии! *серьёзный вид*
Готовься петь)

Гм. ты действительно хочешь снова *сделал ударение на "снова"* Что-то спел?

Варда написал(а):

О.о" Лихо однако... И какого же содержания флешик?

Любого, в принципе) Можно меня повоспитывать. Любыми способами)

Варда написал(а):

*обзовёт такой подход светотерапией - вся тьма при особых обострениях выжигается нафиг*

*мысленно прикидывает, как бы исказить сестренку*

Амбарто написал(а):

Лучше уж дурману какого в чай, а как заснёт...

*сделал большие глаза* ну ничего себе фантазии у этих эльфов... Интересно, они-то чего начитались? Радует, что точно не Аморбиус Дарэ, и что оно вообще не отсюда

0

305

Амбарто
Папа говорил, что трава валар не берет и что её всю Тулкас скурил *заумным голосом* А когда это вы уже ходили на охоту и без меня? *насупился*
Варда
Он что, есть их будет, что ли???

0

306

Мелькор

Не надо делать меня добрым!

*выглянул из-за Майтимо* Не надо добреньким прикидываться!

Интересно, они-то чего начитались?

А мы собственным воображением справляемся)

0

307

Майтимо написал(а):

*спокоен, как обычно, хотя в валар разочаровывается всё больше и больше, и теперь уже крепко уверен в мнении отца на этот счет* Вы и правда не знаете, что творится в Амане, буквально у вас под носом, или просто хотите от меня это услышать?
Его-то? И приучать? Да он сам кого угодно насилию научит!)

Вы ещё скажите, что это он устами Феанаро катил бочку на Валар. Хотя мнения такого же был. Я, между прочим, за такое тоже на нолдор обижена! Не зря я и Манвэ сразу как-то полюбили ванияр. *насупилась*
Научить-то научит, а я его отучить пытаюсь. Не мешайте мне вести разъяснительную работу. А то всё в Мандос да в Мандос, все беднягу убить хотите, как отправится за Грань - небось пир объявите. А мне вот жалко его! У вас, эльфов, чуть родича тронь, хоть по делу, хоть без дела - всё, хана, вендетта и т.д. А мне значит нельзя под таким же углом рассматривать угрозы брату? Не, ну, нормальная логика. Хотя за уничтожения Древ он у меня ещё получит по самые помидоры, это точно.

Отредактировано Варда (2013-04-13 02:19:08)

0

308

Мелькор
Ну да, конечно. А дед на полу просто отдохнуть прилег. В лужу крови. Угу.))

Мелькор написал(а):

АААА! СПАСИТЕЕЕЕ!

Мелькор, Вас предать хотят. *и даже знает кто, но пока молчит*

0

309

Амбарусса
Если Тулкас её курит, значит берёт, глупый! *игнорирует вопрос про охоту*
Так, мы, кажется, ещё флеш какой-то обсудить хотели, а?

0

310

Варда написал(а):

Не зря я и Манвэ сразу как-то полюбили ванияр.

Действительно. Они ведь так много сделали для Амана. *кивает*

0

311

Мелькор написал(а):

Караул... меня, кажется, прокляли... или сглазили...или заколдовали... АААА! СПАСИТЕЕЕЕ! Не хочу быть как в Черной книге Арды хотя я ее не читал, но наслышан! Не надо делать меня добрым!

Поздно. *сурово* Сделаю и глазом не моргну, готовься, братец.

Мелькор написал(а):

Гм. ты действительно хочешь снова *сделал ударение на "снова"* Что-то спел?

Ну, могу предложить выпить для храбрости, если голос растерял. Можем даже объявит войс-ринг для азарта)

Мелькор написал(а):

Любого, в принципе) Можно меня повоспитывать. Любыми способами)

Это завсегда рада сделать.

Мелькор написал(а):

*мысленно прикидывает, как бы исказить сестренку*

*Покосилась, думает, как бы поэффективнее вернуть свет в душу брата*

Амбарусса написал(а):

Он что, есть их будет, что ли???

Вы это про что?

0

312

Майтимо написал(а):

Действительно. Они ведь так много сделали для Амана. *кивает*

Как минимум ничего плохого. *многозначительно*

0

313

Амбарто
А может у него и спросим? *уже забыл про вопрос*
А может Аракано ещё пригласим? Надо же кого-то доставать. Или кого из ПД. Но вообще, ты хочешь что-то веселое, повседневное, или может в мастерскую к отцу?)

0

314

Майтимо
*дёргает за рукав и шипит* Нельо, с ума сошёл! Кто тут с Валар решил заедаться? Идём поохотимся лучше!

0

315

Варда написал(а):

ничего

Именно.

0

316

Амбарто написал(а):

Не надо добреньким прикидываться!

А я не прикидываюсь! Я вообще злой и страшный Темный Вала)

Амбарто написал(а):

А мы собственным воображением справляемся)

Ого? Так может и меня чему научите?))

Варда
*умиленно слушает сестренку*

Майтимо
КТО? *достал молот*

0

317

Амбарто
Если хочешь на охоту, то идите к нам с Финьо в эпизод.) И я не заедаюсь, я ещё даже ничего никого не обвинил и не оскорбил. Да и... нам всё равно уходить.

0

318

Мелькор
Один из младших майар. *улыбается*

0

319

Варда написал(а):

Поздно. *сурово* Сделаю и глазом не моргну, готовься, братец.

*схватился за сердце, изображает что ему плохо*

Варда написал(а):

Ну, могу предложить выпить для храбрости, если голос растерял. Можем даже объявит войс-ринг для азарта)

Нет, ну я когда-то пел уже, когда Арду создавали, если ты с тех пор соскучилась по моему пению, то я всегда с удовольствием)

Варда написал(а):

*Покосилась, думает, как бы поэффективнее вернуть свет в душу брата*

*с довольным видом прикидывает, как будет охмурять*

0

320

Мелькор написал(а):

Я вообще злой и страшный Темный Вала)

*Треснула по голове* Ещё раз такое услышу - точно ведь всерьёз задумаюсь над отправлением тебя за Грань вне очереди. *пристально следит*

Мелькор написал(а):

*умиленно слушает сестренку*

Ты в Нирвану-то не отправляйся, мы о деле говорим. *поражается беспечности и несобранности брата* Как вообще умудрился отстроить Ангбанд? Мистика...

0

321

Амбарусса
У кого? У Тулкаса? Так его ж найти невозможно, он гуляет в каждом доме по два часа, а потом уходит к Ауле "поговорить о делах". Идём в лес за травой и будем её испытывать, пока этот *кивнул на Мелькора* здесь.
Пригласить можно кого-угодно, чем больше - тем интереснее. К отцу нас, в принципе не пускают - так что это только только вдвоём играть. Если с кем-то - можно праздник какой-нить или просто встречу в Тирионе.

0

322

Прошу прощения, дела. Доброго вам всем времени.)

0

323

Мелькор написал(а):

*схватился за сердце, изображает что ему плохо*

*По этому поводу не беспокоится - побочные эффеты от терапии бываю разные - оклемается* Воды дать? *заботливо*

Мелькор написал(а):

Нет, ну я когда-то пел уже, когда Арду создавали, если ты с тех пор соскучилась по моему пению, то я всегда с удовольствием)

Вооот, это уже другое дело.)

Мелькор написал(а):

*с довольным видом прикидывает, как будет охмурять*

*Дивится наивности брата, попивая чай* Надо будет Ангбанд осветить в первую очередь, балрогов отправим в ссылку, орков туда же, Саурона тоже подвергнем светотерапии. Очень хорошо... * сверяется ос списком дел на ближайшие эпохи*

0

324

Мелькор

Я вообще злой и страшный Темный Вала

*язвительно* Неубедительно, ох неубедительно...

Так может и меня чему научите?))

Нуу... *церемонно* Нам папа и старшие не велят с вами водиться. А в спальни вы так и не лазаете, так что... Где-нибудь в чертогах Мандоса пообщаемся, может быть))
Майтимо
Подожди, куда уходить??
Ладно, можно и к вам в эпизод. Амбарусса, ты как?

0

325

Варда написал(а):

Ей не безразличны страдания ни одного живого существа на земле.

Чёрт, верно ведь политику веду... *перечитывает характер, заявленный в анкете* Мелько, ты, к своему огромному везению, попадаешь в категорию "живые", так что возрадуйся - твои страдания мне не безразличны XD

0

326

Варда написал(а):

*Треснула по голове* Ещё раз такое услышу - точно ведь всерьёз задумаюсь над отправлением тебя за Грань вне очереди. *пристально следит*

Уже и пошутить нельзя... *бухтит*

Варда написал(а):

Ты в Нирвану-то не отправляйся, мы о деле говорим.

Вот они, женщины! Ими восхищаешься, а они... Эх, правильно я не женился)

Майтимо
Ночи)

Варда написал(а):

*По этому поводу не беспокоится - побочные эффеты от терапии бываю разные - оклемается* Воды дать? *заботливо*

*сдавленно* Лучше орочьей браги...

Варда написал(а):

Надо будет Ангбанд осветить в первую очередь, балрогов отправим в ссылку, орков туда же, Саурона тоже подвергнем светотерапии. Очень хорошо... * сверяется ос списком дел на ближайшие эпохи*

*кивает, про себя поражаясь наивности женщин*

0

327

Майтимо
До скорого!

0

328

Мелькор написал(а):

Уже и пошутить нельзя... *бухтит*

Фильтруй свои шутки лучше. *укоризненно*

Мелькор написал(а):

Вот они, женщины! Ими восхищаешься, а они... Эх, правильно я не женился)

А заврался-то... Ну, и правильно - лучше быть форева элон эвривеар) *иронично*

Мелькор написал(а):

*сдавленно* Лучше орочьей браги...

За этим в Ангбанд топать... Саурона кликни - он притащит.

Мелькор написал(а):

*кивает, про себя поражаясь наивности женщин*

Ты типа хочешь проверить, что будет на самом деле?) *взяла на слабо*

0

329

Амбарто
Я как? Я согласен. А про праздник - он же отыгрывается уже вроде как. Можем ещё и туда припереться. А за травой-то идем?)))

0

330

Варда написал(а):

Фильтруй свои шутки лучше. *укоризненно*

*жалобно* Нет, чтобы научить меня шутить по доброму, а они...

Амбарто написал(а):

Где-нибудь в чертогах Мандоса пообщаемся, может быть))

Ну, будем считать, что я поймал на слове)

Варда написал(а):

Мелько, ты, к своему огромному везению, попадаешь в категорию "живые", так что возрадуйся - твои страдания мне не безразличны

*с чувством* Ты не представляешь, как я тебе благодарен!

Варда написал(а):

А заврался-то...

Да честное слово! *сделал честные глаза*

Варда написал(а):

Ты типа хочешь проверить, что будет на самом деле?) *взяла на слабо*

Да нет... все равно я знаю, что все будет по моему...

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №2 - В честь прекрасных эльфийских садов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно