Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №2 - В честь прекрасных эльфийских садов!

№2 - В честь прекрасных эльфийских садов!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Амбарусса
Давай на праздник позже, когда Майтимо там отпишется. А на охоту можно и сейчас. Только к брату с Фингоном или к Ингалаурэ?
За травой? Идёт. Или ты это предлагаешь в флэш оформить?)))

0

332

Мелькор написал(а):

*жалобно* Нет, чтобы научить меня шутить по доброму, а они...

Нет, чтобы попросить об этом, а он... *дразнит*

Мелькор написал(а):

*с чувством* Ты не представляешь, как я тебе благодарен!

*Аплодирует, серьёзным тоном* Приз за самое лучшее актёрское мастерство присуждается Мелькору) *вручила белую статуэтку с голубем*

Мелькор написал(а):

Да честное слово! *сделал честные глаза*

Ну-ка, ещё убедительнее! *проверяет брата на прочность*

Мелькор написал(а):

Да нет... все равно я знаю, что все будет по моему...

Согласна, будет по-твоему... но не в этой жизни и не в этом мире) *довольная улыбка*

Отредактировано Варда (2013-04-13 02:50:55)

0

333

Ладно, драгоценные, пошла я спать. Доброй ночи всем.
Мелькор
А тебе всё-таки советую задуматься над своей судьбой. Мы ещё вернёмся к этому разговору. Да, добро ты моё получил, так что как захочется побыть мазохистом и опробовать мою методику воспитания в альтернативе - ваяй тему.

0

334

Амбарто
Давай пока только один эпизод. Но тогда первый пост с тебя, меня ещё не приняли)) Да мы и траву там же соберем, если уж на то пошло - лес же!)

0

335

Варда написал(а):

Нет, чтобы попросить об этом, а он... *дразнит*

*наделся, изображая обиду*

Варда написал(а):

Приз за самое лучшее актёрское мастерство присуждается Мелькору) *вручила белую статуэтку с голубем*

*раскланялся, взял статуэтку, рассмотрел, скривился, решил, что запрячет подальше*

Варда написал(а):

Ну-ка, ещё убедительнее! *проверяет брата на прочность*

*сделал ОЧЕНЬ честные глаза*

Варда написал(а):

Согласна, будет по-твоему... но не в этой жизни и не в этом мире) *довольная улыбка*

*хмыкнул, оставшись при своем мнении*

Варда написал(а):

Да, добро ты моё получил, так что как захочется побыть мазохистом и опробовать мою методику воспитания в альтернативе - ваяй тему.

Обязательно) Спокойной ночи сестренка)

0

336

Варда
Доброй!
Амбарусса
Один - это какой? В теме с Арафинвэ мой пост последний, надо тогда его дождаться, чтоб продолжать. Мне вписаться сейчас в отыгрыш Майтимо и Фингона?

0

337

Мелькор написал(а):

*наделся, изображая обиду*

*Ухахатывается до слёз*

Мелькор написал(а):

*раскланялся, взял статуэтку, рассмотрел, скривился, решил, что запрячет подальше*

:D *не скупа на такие подарки*

Мелькор написал(а):

*сделал ОЧЕНЬ честные глаза*

*Обращается к оставшимся эльфам* Дамы и господа, перед вами редкий образец антропоморфного Кота в Сапогах из всемирно известного мультфильма "Шрэк". Руками не трогать, не кормить, не дразнить - кусается, зараза) не любит это дело)

Мелькор написал(а):

*хмыкнул, оставшись при своем мнении*

*Точно также осталась при своём*

Мелькор написал(а):

Обязательно) Спокойной ночи сестренка)

:) *полетела в спальню к Манвэ*

0

338

Амбарто
А я не знаю, Фингон-то не против будет. Дождемся его? Я не могу пока к вам с дядей прийти, не по правилам))

0

339

Варда написал(а):

Дамы и господа, перед вами редкий образец антропоморфного Кота в Сапогах из всемирно известного мультфильма "Шрэк". Руками не трогать, не кормить, не дразнить - кусается, зараза) не любит это дело)

Да ни в коем разе! *в сторону* Только мечами тыкать будем и факелами, а руками-то зачем - опасно...

0

340

Дамы и господа, перед вами редкий образец антропоморфного Кота в Сапогах из всемирно известного мультфильма "Шрэк". Руками не трогать, не кормить, не дразнить - кусается, зараза) не любит это дело)

Да он вообще универсален, я смотрю. А трогать его простым нолдо - что в потолок плевать.
Амбарусса
Ёлллки, замкнутый круг! Что так - Фингона ждать, что так - твоего принятия. А почему к нам не по правилам? Потому что не принят ещё?

0

341

Амбарто
Ну да. Вот придет дядя, проверит анкету. А Нельо не будет проверять сказал, потому что ни дядя, ни злой майа не видели, а вдруг им что-то не понравится и тогда нехорошо получится. *почти обиженно* Брат, а брат, а может ты лучше в аську выйдешь?)

0

342

Майтимо написал(а):

Мелькор, Вас предать хотят. *и даже знает кто, но пока молчит*

Рыжий! *лениво* А ты не задумавывался над тем, что до своего предательства этот "кто-то" успеет тебя не только на Тангородрим повесить, но и отрезать пару-тройку существенных частей тела? Предлагаю начать с языка, ну а дальше-как пойдёт

Привет всем!

0

343

Всем доброго) *сонно*

0

344

Амбарусса написал(а):

Ну да. Вот придет дядя, проверит анкету. А Нельо не будет проверять сказал, потому что ни дядя, ни злой майа не видели, а вдруг им что-то не понравится и тогда нехорошо получится.

Да принят уже, принят. Дядя ночью спит и вам, племяннички, советует)

0

345

Утречко... и утренько! *в средиземье дождь, поэтому уселся с ногами - сохнуть... на полу под ним скапывается лужа*

0

346

Доброго вам всем.

0

347

Денетор
Финдэкано
Приветствую!

0

348

Светлейшего дня всем.

0

349

Арафинвэ
Дядя)
Варда
Дня вам, светлая госпожа.

0

350

Варда
Приветствую.
Финдэкано
Племянничек)

0

351

Арафинвэ
Как оно?)

0

352

Финдэкано написал(а):

Дня вам, светлая госпожа.

*Кивнула* Как ваши дела, любезный?

Арафинвэ написал(а):

Приветствую.

Как ваше ничего, уважаемый нолдо?

0

353

Финдэкано
Отлично, а у тебя?

0

354

Варда
Хорошо дела)
Арафинвэ
Ты не знаешь, как можно моего папу найти?

0

355

Финдэкано написал(а):

Хорошо дела)

Рада это слышать)

0

356

Финдэкано
Твоего папу? Спроси брата, а что?
Варда
Благодарю, королева - вполне неплохо. А ваше?

0

357

Варда
Благодарю.
Арафинвэ
А брат знает? Да я до папы уже пару дней пытаюсь докричаться.

0

358

Финдэкано
Брат знает.

0

359

Арафинвэ
Ладно, надо будет у брата спросить) А то папа и на ЛС не отвечает, и в теме обсуждения сюжета молчит. Спасибо)

0

360

Арафинвэ написал(а):

Благодарю, королева - вполне неплохо. А ваше?

Моё приемлемо, занимаюсь повседневными делами.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №2 - В честь прекрасных эльфийских садов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно