Саурон
Как и я бы на твоем не лез к эльфам, когда здесь полно их родни. *миролюбиво*
Мелькор
Передадим.)
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №2 - В честь прекрасных эльфийских садов!
Саурон
Как и я бы на твоем не лез к эльфам, когда здесь полно их родни. *миролюбиво*
Мелькор
Передадим.)
Саурон
Не поможет, дяденька)) Заложник из меня ооочень плохой
*а стёбом можно отыграть? Ну вот душа просится...*
Все можно) Я любимому сотруднику ни в чем отказать не могу)
Саурон
Не поможет, дяденька)) Заложник из меня ооочень плохой
А почему плохой? *между делом, мастеря противоаракановский замок на двери одной из темниц*
ты первый же пост пишешь?)
Пишу.
*косо посмотрел на эльфа, мысленно пообещал отловить и приколотить рядом с кузеном, убрал кинжал и отвесил Аракано дежурный подзатыльник*
А ты смотри, пацан. Я твою физиономию запомнил! Попадёшь в Ангбанд - лично, по высшему разряду обслужу!
Смотри, у эльфов, тоже, память хорошая.
Саурон
подумай))) и вспомни))
Финдэкано
хорошо.
Оставь несчастного Темного) Ну что он мне сделает?)
Саурон
подумай))) и вспомни))
помню-то я хорошо...
А при чём тут ты? Я папе твоему письмо писать буду! Надеюсь, у него мозгов будет побольше, чем у Феанорингов... Тем более, что учитывая ошибки любимого командования, Тангородрима тебе не видать, как своих ушей*
Сауронвот видишь)) все так же будет))
Уши я свои, дяденька, видел)) В зеркало) Я бы не надеялся, папа меня любит, конечно) Но надеюсь, на твои письма не купится) Он знает, что вы за существа
хорошо.
Оставь несчастного Темного) Ну что он мне сделает?)
Не оставлю) Пусть волколаков за уши таскает.А за ножик в капусту покрошу
Финдэкано
так он, вроде, еще их не вывел же)
Все-все, оставь *наклонился, обнял брата*
Араканоне сыпь мне соль на рану. Тут бы самому ночь простоять и день продержаться
Не боись, остроухий! Свидетелей в лучшем виде найду! А у папы нервы крепкие? *с подозрительной заботой*
Сауронне дрейфь (с)
Очень) Разве что голову пришлешь) Но тогда твой хозяин не только охромеет))
А за ножик в капусту покрошу
Ой, у тебя комплексы? *услышал звон...* А я тебе, кузен, подарок приготовил))
Саурон
Очень) Разве что голову пришлешь) Но тогда твой хозяин не только охромеет))
Да ну, чего так сразу голову? С ушей начнём. Особые приметы какие-нибудь на ушах есть?
Амбарусса
Привет)
Саурон
*поднял волосы* Сам смотри - нет)) Уши как уши))
*поднял волосы* Сам смотри - нет)) Уши как уши))
Придётся делать... *тяжкий вздох* Что предпочитаешь: татуировки, пирсинг или без затей-мочку срезать али выжечь?
Саурон
*отступает* нет, ничего не надо...
Аракано
Я тебе сам уши надеру...
Амбарусса
И тебе, кузен, не сомневайся)
Финдэкано
Ты заставишь меня готовить?!
Аракано
Привет сыну Нолофинвэ! Как жизнь?))
Финдэкано
За что?!
Амбарусса
неплохо)
А у тебя?)
Вечерка, дорогие.
Увидите здесь мою любимую сестренку, скажите, что я тему для альтернативного флэша создал)
Во истину мазохист. Смотри, братец, ты сам попросил - за последствия не отвечаю) *запаслась терпением, мудростью, каплей садизма, полетела отписываться*
Придётся делать... *тяжкий вздох* Что предпочитаешь: татуировки, пирсинг или без затей-мочку срезать али выжечь?
Смотри, майа, я не посмотрю, что тебя братец протекционизмом окружил - отделаю по первому разряду. Прочь лапы свои загребущие от эльфов, это последнее предупреждение. *грозный вид*
Ты заставишь меня готовить?!
А есть смысл?
Аракано
За шутки с темными.
Варда
Лучше бы не только лапы, но и холодное оружие.
Шеф тут был... Шеф за меня не заступился... *грустно* А я все равно ему служить буду...
Смотри, майа, я не посмотрю, что тебя братец протекционизмом окружил - отделаю по первому разряду. Прочь лапы свои загребущие от эльфов, это последнее предупреждение. *грозный вид*
Светлейшая *довольная ухмылка* Канон знаете? *Весело помахивает в воздухе Сильмариллионом* Нет-могу подарить! И ничего-то Вы мне не сделаете! Нечего стращать тут бедных майа!
Финдэкано
Ну смотря как просить...
Всем вечера.
p.s. Готмог, отпишусь завтра, сейчас не дома.
Отредактировано Белег (2013-04-13 21:21:03)
Светлейшая *довольная ухмылка* Канон знаете? *Весело помахивает в воздухе Сильмариллионом* Нет-могу подарить! И ничего-то Вы мне не сделаете! Нечего стращать тут бедных майа!
В оффтопе я могу с вами сделать всё, что угодно) *невинная улыбка*
Белег
Вечера.
Амбарусса
И как надо?)
Финдэкано
Ну это вы уже сами с Нельо гадайте, как надо))
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №2 - В честь прекрасных эльфийских садов!