Саурон
По канону)) *помахал записками профессора*
*молча тыкает в шапку форума, где черным по голубому написано: "Неканон событий"*
Хотя можем традиционно в битве у Ламмота в плен взять и объявить умершим. Папа подтвердит:)
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №2 - В честь прекрасных эльфийских садов!
Саурон
По канону)) *помахал записками профессора*
*молча тыкает в шапку форума, где черным по голубому написано: "Неканон событий"*
Хотя можем традиционно в битве у Ламмота в плен взять и объявить умершим. Папа подтвердит:)
Саурон
уже традиционно?) *смеется* а штырей в неположенных местах не боишься и беспокойные рудники?
Посмотрим)
Саурон
уже традиционно?) *смеется* а штырей в неположенных местах не боишься и беспокойные рудники?
У меня при виде пленников правильные мысли возникают
И вообще - чего мне беспокойных рудников бояться? Там балроги охрану несут, значит крайний - Готмог! *безмятежно*
Саурон
У меня при виде пленников правильные мысли возникают
Т.е. вы их не пытаете?)) Какой ты милый
*выдал еще кусок пирога*
Про балрога запомню)
Саурон
Т.е. вы их не пытаете?)) Какой ты милый
*выдал еще кусок пирога*
*пирог взял, съел, облизнулся и только после этого прокомментировал*
Как-то мы по-разному понимаем с тобой слово "правильные"...*задумчиво* А что ты вообще предлагаешь с пленниками делать? *аж интересно стало*
Саурон
Пленников надо кормить, выгуливать и проветривать! *влез*
Утррр
ДенеторКто бы говорииил...
Привет, будущий союзник! *дружелюбно протягивает руку*
Саурон
Без понятия *мотает головой* Но точно не пытаться лезть в память) Тогда и штырей в боку не будет
Денетор
Привет, зеленка)) *выдал кусок пирога*
Саурон
Э? - *потрусил за палец* - а что за союз, почему не знаю??а я что? я ничего *морда невинным кирпичом**
Аракано
Синька!!! *но пирог взял, уминает за обе щеки*
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №2 - В честь прекрасных эльфийских садов!