Таринвитис вела себя вольготно. Еще бы, она это заслужила. Довольно развалившись в кресле, летучая мышь начинала понимать, что это лучше, чем бессмысленные прогулки по коридорам всея крепости, в итоге которых и потеряться можно в этой кромешной тьме. А вот полусидеть-полулежать на этом мягком кресле было просто великолепно. Тхури расслабилась и прикрыла глаза.
- Слушай, ты тут, как я понимаю, уже старожил. Давай организуем ужин. Так, чтобы не ходить никуда. Мне, по правде говоря, лениво все время спускаться, подниматься по этим холодным каменным ступеням. Ты лучше знаешь, на кого надо накричать. чтобы все организовалось.
До Тхурингветиль дошли эти слова, как сквозь сон. Кошечка хочет кушать ночью? Для Мыши, которая предпочитает питаться не слишком часто и не ночью, это показалось странным. Но раз хочет, чего бы и нет. Да и чего таить, сама Мышь не отказалась бы сейчас выпить бокал вина. Но вот только накричать... Легко ей сказать, а тут еще найти бы на кого кричать, что б толк был. Тхурингветиль сначала оглянулась по сторонам в поисках хоть бы одной живой души, ведь не может быть такого, что б эта комната была освещена факелами и была пуста. Не может! И что ж, результат не заставил себя долго ждать, за углом что-то копошилось и Тхури, как бы ей не хотелось этого делать, встала и пошла туда. И действительно, за углом комнаты находилось два молодых орка, видимо занимающимися до прихода двух майя какими то работами, связанными с этой комнатой. Но теперь эти двое находились в замешательстве, не зная что делать, они просто толклись за углом. Один хотел не расстраивать начальство и продолжить их работу, ну а второму не терпелось слинять. Вот так и не найдя компромисса они попались в лапки Тхури. Чего бы этим не воспользоваться. Летучая мышь без лишних разговоров поманила их за собой и вернулась с новыми "слугами на один вечер"
к Глосс. Таринвитис снова развалилась в своем кресле и указав Глоссильдэ на орков, сказала:
-Вот тебе пожалуйста, заказывай, что хочешь, они принесут. - заметив недоумение на роже одного из темных воинов, Тхури спокойно добавила:
-А если вдруг слиняют и не выполнят то, что ты пожелаешь, я лично приму облик гигантской мыши и скину обоих с самого высокого шпиля этой крепости. Вот будет стервятникам обед.
После этого любые претензии у орков пропали и они были все во внимании.